Правда о банкротстве

Банкротство – это не страшно.
Цивилизованное проведение данной процедуры избавит от стрессов и негативных эмоций, которые возникают при общении с кредиторами, банками, исполнительными приставами.

📉Стыдно ли быть банкротом? Нет! В условиях кризиса, нестабильной экономической ситуации каждый может попасть в ситуацию, когда долги отдавать нечем. Потеря работы, падение доходов из-за изменения курса валют, непредвиденные обстоятельства могут в любой момент обрушить планы и изменить жизнь тех, кто еще вчера имел достаток.

📉Вас требуют немедленно вернуть долги? Объявите себя банкротом, чтобы все ваше имущество не пустили с молотка.

📉Что изменится после процедуры? Теперь с вашей зарплатной карты не будут списываться все деньги, не нужно ходить по приставам с просьбами оставить часть средств на расходы. Все вопросы теперь будет решать арбитражный управляющий, который выслушает ваши проблемы и поможет их решить. Не стоит бояться, что за долги у вас заберут квартиру, если она является единственным жильем, нет обременения ипотекой.

При грамотном ведении арбитражным управляющим вашего процесса, он не продлится более полугода. В результате ваши долги больше не будут расти подобно снежному кому. Их спишут или, в крайнем случае, заморозят. Процент отказа в списании по России составляет 1,8% от числа всех обратившихся.

В ближайшее время вы не сможете брать кредиты, занимать руководящие посты в банке или на предприятии.

📉Чтобы остановить преследования коллекторов, не потерять все свое имущество и не получить нервный срыв, стараясь избавиться от долгов, которые уже нереально выплатить, обращайтесь к нам.

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам выйти из состояния финансового кризиса и открыть в жизни новую страницу, пройдя процедуру банкротства.

Узнайте, возможно ли Ваше банкротство!
Заполните анкету и обязательно поможем Вам решить данную проблему!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqRhK3Wa7nt..

Яндекс.Метрика